您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊能治疗骨癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用,复方斑蝥胶囊价格很优惠。那么,复方斑蝥胶囊能治疗骨癌吗?

  复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用,复方斑蝥胶囊价格很优惠。那么,复方斑蝥胶囊能治疗骨癌吗?

  复方斑蝥胶囊适应症有:

  1、复方斑蝥胶囊常被用于中晚期恶性肿瘤治疗,对于晚期保守治疗,抑制转移癌灶治疗有很好的作用。

  2、复方斑蝥胶囊用药可按照疗程进行治疗,能很好的抑制癌肿发展,巩固治疗效果。

  3、复方斑蝥胶囊主要适用于肺癌,气管肿瘤等呼吸系统恶性肿瘤;胃癌肝癌,肠癌,食道癌胰腺癌,贲门癌等消化系统恶性肿瘤;乳腺癌宫颈癌卵巢癌等。

  复方斑蝥胶囊能治疗骨癌。

  肿瘤的生成需要一个过程,而其治疗更需要一个过程,所以治疗癌症一定要有耐心。由于病情不同,服用剂量也会因人而异,一般坚持服用2—6个疗程不等,最重要的是不要轻易间断,并在服用药物后将作定期检查。

  一般慢性疾病或比较长时间用药的疾病就要按疗程用药,就是把一个疾病分段治疗观察,一个疗程治疗后根据情况调整药物,(因为慢性病一两天看不到效果的)但并不是说吃了一疗程就不吃了,要根据病情情况停药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯