您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参一胶囊能不能和复方斑蝥胶囊一起服用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月30日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊和参一胶囊不存在互相配伍禁忌,也有相同的适应症,但是参一胶囊是配合化疗用药使用的,而复方斑蝥胶囊并不是化疗用药,所以不要一起服用。

  复方斑蝥胶囊可以治疗多种恶性肿瘤,如肺癌肝癌,而参一胶囊也可以治疗肺癌和肝癌。那么,参一胶囊能不能和复方斑蝥胶囊一起服用?

  复方斑蝥胶囊和参一胶囊不存在互相配伍禁忌,也有相同的适应症,但是参一胶囊是配合化疗用药使用的,而复方斑蝥胶囊并不是化疗用药,所以不要一起服用。

  一、参一胶囊

  参一胶囊为胶囊剂,内容物为白色粉末;味微苦。主要成分是人参皂甙rg3。参一胶囊来自于传统中药又区别与传统中药,具有结构成分清楚、作用机制明确、质量稳定可控、等优点,可抑制术后及放化疗后肿瘤的复发转移,适用于各种恶性肿瘤如肺癌、胃癌、肠癌、肝癌及乳腺癌等。

参一胶囊

参一胶囊的价格是多少

  参一胶囊具有培元固本,补益气血的功效。因此它可配合化疗用药,可提高机体免疫功能,改善肿瘤患者的气虚症状。有助于提高原发性肺癌、肝癌的疗效。

  二、复方斑蝥胶囊

  复方斑蝥胶囊,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末,味微苦回甜。是由斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉、人参、三棱、山茱萸、甘草黄芪、半枝莲、女贞子加工制备而成的。能用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌、乳腺癌、绒毛膜癌等)、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。

常青素 复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊的价格是多少

  服用复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重治疗作用,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。

  如要搭配用药的话,可用复方斑蝥胶囊+消癌平片,能增强抗癌消炎作用;参一胶囊+灵芝破壁孢子粉胶囊可提高免疫力,增强疗效。

  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊吃多久才有效?

  复方斑蝥胶囊有何毒副作用,可以长期服用吗?

  复方斑蝥胶囊效果好吗?

  上海哪里买复方斑蝥胶囊?

  常青素复方斑蝥胶囊多少钱一盒?

  复方斑蝥胶囊什么时候吃最好?

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯