您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊有何毒副作用,可以长期服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊的毒副作用尚不明确,相对来说还是比较安全的,但为了慎重起见,若需长期使用,请咨询医生。

  肿瘤患者的身体本来就很虚弱了,如果用药治疗时药物有毒副作用,就可能会使患者的身体素质更加不好。想问复方斑蝥胶囊有何毒副作用,可以长期服用吗?

  复方斑蝥胶囊的毒副作用尚不明确。服用请口服,一次3粒,每天2次。如果需要长期服用的患者请咨询医生,在医生的指导下服用,听从医生建议选择服药时长,保障用药安全。

  复方斑蝥胶囊的作用:

  复方斑蝥胶囊破血消瘀,攻毒蚀疮。能用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌、绒毛膜癌等)、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。

  服用复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重治疗作用,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。

常青素 复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊的价格是多少

  复方斑蝥胶囊适用这些患者服用:

  1、普通肿瘤患者:服用复方斑蝥胶囊后可以有效抑制癌细胞生长,减缓手术及放化疗所带来的损伤及副作用。

  2、手术前后患者:服用复方斑蝥胶囊后可以有效地控制肿瘤生长、转移和扩散,提高手术的成功率,手术后患者服用,可进一步抑制体内残余癌细胞,提高机体的免疫能力,恢复元气,有效防止手术后复发,加速患者康复。

  3、正在进行放化疗的患者:服用复方斑蝥胶囊后不仅可以消除放化疗带来的各种毒副反应,还可以刺激骨髓造血功能,升高白细胞、血小板及红细胞数量,防止放化疗引起的组织坏死,合并感染,同时还可增加放化疗的药物作用,控制放疗以外部位出现转移。还可以迅速恢复化疗所损伤的元气,减轻下一周期的副反应。

  复方斑蝥胶囊的毒副作用尚不明确,相对来说还是比较安全的,但为了慎重起见,若需长期使用,请咨询医生。

  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊和西黄丸同服可以吗?

  复方斑蝥胶囊的用法用量如何?

  康赛迪(复方斑蝥胶囊)是医保药吗

  康赛迪(复方斑蝥胶囊)有什么副作用

  复方斑蝥胶囊突出功效和作用有什么呢?

  点击下载《复方斑蝥胶囊》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯