您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊治疗艾滋病吗?效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊功能主治是破血消瘀,攻毒蚀疮。用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌、子宫内膜癌、绒毛膜癌等)以及生殖系统肿瘤等。那么复方斑蝥胶囊治疗艾滋病吗?效果好吗?

  复方斑蝥胶囊是抗癌中成药,辅以人参、刺五加、黄芪等益气健脾,提高抵抗力和免疫力。甘草解毒和中,具有健脾益气、润肺止咳,解毒和中,调和百药这功效。那么复方斑蝥胶囊治疗艾滋病吗?效果好吗?

  艾滋病,即获得性免疫缺陷综合症,英文名称Acquired Immune Deficiency Syndrome,AIDS。是人类因为感染人类免疫缺陷病毒(Human Immunodeficiency Virus,HIV)后导致免疫缺陷,并发一系列机会性感染及肿瘤,严重者可导致死亡的综合征。WHO报告2010年全世界存活HIV携带者及艾滋病患者共3400万,新感染270万,全年死亡180万人。每天有超过7000人新发感染,全世界各地区均有流行,但97%以上在中、低收入国家,尤以非洲为重。目前,艾滋病已成为严重威胁世界人民健康的公共卫生问题。

  复方斑蝥胶囊功能主治是破血消瘀,攻毒蚀疮。用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌、绒毛膜癌等)以及生殖系统肿瘤等。

  由于艾滋病的特殊性,虽然目前艾滋病已经从一种致死性疾病变为一种可控的慢性病,但现在还没有研发出可以完全治疗艾滋病的药物,也没有临床数据显示复方斑蝥胶囊对治疗艾滋病有明显疗效,建议患者应根据自己的实际病情向医师详细了解用药,切勿擅自随便用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯