您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腺肽肠溶胶囊和复方斑蝥胶囊可以同时服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊由11种精选中草药经多重步骤精制而成,胸腺肽肠溶胶囊和复方斑蝥胶囊均是肿瘤用药,那么胸腺肽肠溶胶囊和复方斑蝥胶囊可以同时服用吗?

  复方斑蝥胶囊由11种精选中草药经多重步骤精制而成,诸药配伍既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。那么胸腺肽肠溶胶囊复方斑蝥胶囊可以同时服用吗?

  复方斑蝥胶囊是以斑蝥、人参黄芪、刺五加、三棱、半枝莲、莪术、山茱萸、女贞子、熊胆粉甘草为主要原料。方中斑蝥味辛性热,攻毒蚀疮,逐瘀散结,为君药。三棱、莪术破血消症,行气止痛,共为臣药,以加强君药活血化瘀功效,防止瘀毒扩散;半枝莲、熊胆粉清热解毒,佐助君药攻毒蚀疮,诸药合用,共奏破血消症,攻毒蚀疮之功。临床上主要用于治疗原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤等。

  胸腺肽肠溶胶囊的主要成分是牛胸腺提取物,其含有生物活性的多肽类物质。属于免疫增强剂,主要作用于T淋巴细胞系统。胸腺肽肠溶胶囊调节和增加机体的细胞免疫功能,增强抗病能力。胸腺肽肠溶胶囊用于治疗各种原发和继发性免疫缺陷病,某些免疫性疾病及肿瘤的辅肋治疗。

  胸腺肽肠溶胶囊和复方斑蝥胶囊均是肿瘤用药,但目前临床医学研究上还没有数据显示两者一起服用会有什么药物相互作用和不良反应,但建议各位患者在选用胸腺肽肠溶胶囊和复方斑蝥胶囊前,应就自身病情向医师详细了解清楚自己的病情是否适合服用者两者药物,以免延误病情。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯