您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊配方中的斑蝥是具有抗癌作用的药物,抑制DNA和RNA合成,对肝脏和癌细胞有较强的亲和性,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。那么复方斑蝥胶囊什么时候吃?

  复方斑蝥胶囊为胶囊剂,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末;味微苦回甜。有破血消瘀,攻毒蚀疮的功效。用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。那么复方斑蝥胶囊什么时候吃?

  吃药一般最好饭后半小时服用,这样对胃肠道刺激小,空腹的当然吸收是最彻底的,但某些药物会对胃有刺激性。复方斑蝥胶囊的说明书并没有说明是什么时候吃最好,一般建议饭后半小时服用,这样会比较保证疗效,而且对胃的刺激不大。复方斑蝥胶囊是口服胶囊剂,建议一次2粒,一日3次,用温水分次送服。

  复方斑蝥胶囊配方中的斑蝥是具有抗癌作用的药物,抑制DNA和RNA合成,对肝脏和癌细胞有较强的亲和性,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。

  复方斑蝥胶囊中含人参,可以大补元气,生津止渴,补脾益肺,促使DNA,蛋白质及脂质合成,使球蛋白含量增加,增加癌症患者免疫功能,抑制癌细胞生长。

  复方斑蝥胶囊中的刺五加有祛风湿,壮筋骨,增强机体抗病能力,对放疗引起的损伤有保护作用和抗氧化作用,能阻止肿瘤的转移。

  复方斑蝥胶囊含有珍贵的熊胆粉,有补养肝肾作用,对大肠杆菌、伤寒杆菌有抑制作用,促进健康人淋巴细胞转化作用,对因化疗所致的白细胞下降有升高作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯