您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达可以与乳腺癌同步放化疗吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 希罗达如今已经是经国家药监局批准用于转移性乳腺癌的标准化疗药物,希罗达化疗具有高效和安全的特点。那么希罗达可以与乳腺癌同步放化疗吗?

  希罗达如今已经是经国家药监局批准用于转移性乳腺癌的标准化疗药物,希罗达化疗具有高效和安全的特点。那么希罗达可以与乳腺癌同步放化疗吗?

  希罗达(卡培他滨片)与传统化疗药物最大的区别是可以区分正常细胞和肿瘤细胞,只在肿瘤部位转化为有细胞毒性的抗肿瘤物质,对肿瘤细胞进行杀伤,所以具有靶向性和特异性,疗效强,副作用小。因为这些特点,希罗达在国内临床上也应用越来越广了,特别是作为乳腺癌化疗也越来越多,是非常有前景的一种化疗药物。

  另外在希罗达可以与乳腺癌同步放化疗期间,患者可合理安排饮食与化疗的时间,化疗常可以引起恶心、呕吐等消化道反应,因此化疗时要合理安排乳腺癌化疗期间的饮食。化疗当天,饮食应清淡可口;经静脉化疗时空腹进行,因此应在化疗前3小时进食,此时食物已经基本消化排空,化疗结束后晚餐晚些吃,减少恶心、呕吐的症状。口服化疗药物时,饭后半小时服用较好,血药浓度达高峰时,此时已呈空腹状态,消化道反应会轻些。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯