您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊服用期间能吃活性初乳素吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊由斑蝥、三棱、莪术、人参、黄芪、刺五加、山茱萸、女贞子、半枝莲、熊胆粉、甘草组成。属全天然绿色药品。那么复方斑蝥胶囊服用期间能吃活性初乳素吗?

  复方斑蝥胶囊中的刺五加有祛风湿,壮筋骨,增强机体抗病能力,对放疗引起的损伤有保护作用和抗氧化作用,能阻止肿瘤的转移。那么复方斑蝥胶囊服用期间能吃活性初乳素吗?

  复方斑蝥胶囊由斑蝥、三棱、莪术、人参黄芪、刺五加、山茱萸、女贞子、半枝莲、熊胆粉甘草组成。属全天然绿色药品。目前临床医学研究上还没有研究数据表明服用复方斑蝥胶囊期间吃活性初乳素会有什么药物相关作用或不良后果,患者如果担心,可向医师详细了解。

  复方斑蝥胶囊含甘草,反海藻、大戟、芫花、甘遂,忌同用,以免发生毒副作用。服复方斑蝥胶囊时不宜同时使用含有藜芦、五灵脂、皂荚或其制剂的药物,同时不宜喝茶和吃萝卜以免影响药效。

  现代药理研究表明,人参能促使蛋白质、DNA、RNA的合成,增强癌症患者免疫功能,抑制癌细胞生长。黄芪能增强机体免疫力;有一定的抗肿瘤、抗氧化、护肾、保肝、抗疲劳、辐射、抗菌、抗病毒等作用。刺五加有耐缺氧、增强机体免疫力、抗放射、抗应激、抗疲劳、抗肿瘤、抗炎、抗菌、抗病毒等作用。山茱萸有增强免疫功能、保肝、抗菌、抗炎、抗肿瘤等作用。熊胆有抑菌、抗过敏、镇咳、祛痰、平喘等作用。甘草有肾上腺皮质激素样作用;有保肝、增强机体免疫力、抗炎、抗病毒、抗菌、抗肿瘤、抗突变、解毒、抗氧化、镇咳祛痰等作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯