您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊和来曲唑治疗乳腺癌哪个好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊功能主治是破血消瘀,攻毒蚀疮。用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌、子宫内膜癌、绒毛膜癌等)以及生殖系统肿瘤等。那么方斑蝥胶囊和来曲唑治疗乳腺癌哪个好?

  复方斑蝥胶囊含有珍贵的熊胆粉,有补养肝肾作用,对大肠杆菌、伤寒杆菌有抑制作用,促进健康人淋巴细胞转化作用,对因化疗所致的白细胞下降有升高作用。那么方斑蝥胶囊和来曲唑治疗乳腺癌哪个好?

  复方斑蝥胶囊方中斑蝥味辛性热,攻毒蚀疮,逐瘀散结;三棱、莪术破血消癥,行气止痛,以加强君药活血化瘀功效;人参黄芪、刺五加健脾补肾,补益气血;山茱萸、女贞子滋补肝肾,养阴生精,五药合用,使祛邪而不伤正,并可防止瘀毒扩散;半枝莲、熊胆粉清热解毒,攻毒蚀疮;甘草调和诸药。诸药合用,共奏破血消癥,攻毒蚀疮之功。

  复方斑蝥胶囊功能主治是破血消瘀,攻毒蚀疮。用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌、绒毛膜癌等)以及生殖系统肿瘤等。

  来曲唑是新一代代芳香化酶抑制剂,为人工合成的苄三唑类衍生物,来曲唑通过抑制芳香化酶,使雌激素水平下降,从而消除雌激素对肿瘤生长的刺激作用。体内外研究显示,来曲唑能有效抑制雄激素向雌激素转化,而绝经后妇女的雌激素主要来源于雄激素前体物质在外周组织的芳香化,故它特别适用于绝经后的乳腺癌患者。

  从治疗上来讲,来曲唑的不良反应比复方斑蝥胶囊的多,但不能简单地判断哪个的疗效比较好,要对症下药,才能更好地治疗疾病。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯