您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃复方斑蝥胶囊能吃海鲜吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊中的S-CSF能迅速直达病灶,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。复方斑蝥胶囊的活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,那么吃复方斑蝥胶囊能吃海鲜吗?

  复方斑蝥胶囊中的S-CSF能迅速直达病灶,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。对放、化疗有协同和辅助作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。那么吃复方斑蝥胶囊能吃海鲜吗?

  目前还没有临床数据表明服用复方斑蝥胶囊期间吃海鲜会有什么不良后果,患者不必过于担心复方斑蝥胶囊会与海鲜有大的药物相互作用,但复方斑蝥胶囊含甘草,反海藻、大戟、芫花、甘遂,忌同用,以免发生毒副作用。服复方斑蝥胶囊时不宜同时使用含有藜芦、五灵脂、皂荚或其制剂的药物,同时不宜喝茶和吃萝卜以免影响药效。

  复方斑蝥胶囊中的S-CSF能迅速直达病灶,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。复方斑蝥胶囊的活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞。

  复方斑蝥胶囊还能减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞。对放、化疗有协同和辅助作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。此外复方斑蝥胶囊还能减轻肿瘤引起的症状,增强机体免疫功能同时,可抑制病灶血管的形成,使其缺乏营养无法生存,最终自然死亡。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯