您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

蜂王浆与复方斑蝥胶囊能同吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊可以减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞。对放、化疗有协同和辅助作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。那么蜂王浆与复方斑蝥胶囊能同吃吗?

  复方斑蝥胶囊能活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞。那么蜂王浆与复方斑蝥胶囊能同吃吗?

  蜂王浆(royal jelly),又名蜂皇浆、蜂乳,蜂王乳,是蜜蜂巢中培育幼虫的青年工蜂咽头腺的分泌物,是供给将要变成蜂王的幼虫的食物。蜂王浆是高蛋白,并含有维生素B类和乙酰胆碱等。

  蜂王浆是一类组分相当复杂的蜂产品,它随着蜜蜂品种、年龄、季节、花粉植物的不同,其化学成分也有所不同。一般来说,其成份为:水份64.5-69.5%、粗蛋白11-14.5%、碳水化合物13-15%、脂类6.0%、矿物质0.4-2%、未确定物质2.84-3.0%。蜂王浆富含雌激素对与更年期妇女具有一定辅助治疗功效。

  目前还没有临床数据表明服用复方斑蝥胶囊期间吃蜂王浆会有什么不良后果,患者不必过于担心复方斑蝥胶囊会与蜂王浆有大的药物相互作用。患者如果担心,可向医师详细了解。

  复方斑蝥胶囊可以减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞。对放、化疗有协同和辅助作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯