您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊、双环醇片、复方益肝灵片以及还原型谷胱甘肽片可以同时服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊可以减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞。对放、化疗有协同和辅助作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。那么复方斑蝥胶囊、双环醇片、复方益肝灵片以及还原型谷胱甘肽片可以同时服用吗?

  复方斑蝥胶囊可以减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞。对放、化疗有协同和辅助作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。那么复方斑蝥胶囊双环醇片、复方益肝灵片以及还原型谷胱甘肽片可以同时服用吗?

  复方斑蝥胶囊适用于瘀毒内结、气阴两虚所致的癌病,临床表现为腹部或颈部出现肿块,按之如石,痛有定处,面色晦暗,肌肤甲错,或大便色黑,腹痛拒按,或崩漏,兼有腹胀纳差,倦怠乏力,腰膝痠软,舌质紫暗,或有瘀斑、瘀点,脉细涩。

  双环醇片,用来治疗慢性肝炎所致的氨基转移酶升高。双环醇可清除实验动物细胞内的自由基,保护肝细胞膜和线粒体,减轻肝脏的炎性损伤,防止肝纤维化;可增强肝脏蛋白质的合成作用,促进肝细胞再生。

  复方益肝灵片可以益肝滋肾,解毒祛湿。用于肝肾阴虚,湿毒未清引起胁痛,纳差,腹胀,腰酸乏力,尿黄等症; 或慢性肝炎氨基转移酶增高者。

  还原型谷胱甘肽是含有巯基(SH)的三肽类化合物,在人体内具有活化氧化还原系统,激活SH酶、解毒作用等重要生理活性。参与体内三羧酸循环和糖代谢,促进体内产生高能量,起到辅酶作用。还原型谷胱甘肽能激活体内SH酶等,促进碳水化合物、脂肪及蛋白质的代谢,以调节细胞膜的代谢过程。

  多种药物一起服用时,药物相互作用会更复杂,患者应小心使用,要想医师详细了解清楚。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯