您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊多少天能够起效缓解症状?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 一般慢性疾病或比较长时间用药的疾病就要按疗程用药,就是把一个疾病分段治疗观察,一个疗程治疗后根据情况调整药物,那么复方斑蝥胶囊多少天能够起效缓解症状?

  复方斑蝥胶囊可以减轻肿瘤引起的症状,增强机体免疫功能同时,可抑制病灶血管的形成,使其缺乏营养无法生存,最终自然死亡。那么复方斑蝥胶囊多少天能够起效缓解症状?

  肿瘤的生成需要一个过程,而其治疗更需要一个过程,所以治疗癌症一定要有耐心,相信科学。由于病情不同,服用剂量也会因人而异,一般坚持服用2—6个疗程不等,最重要的是不要轻易间断,并在服用药物后将作定期检查。

  复方斑蝥胶囊的标准用法用量是每日饭后口服,每次3粒,每日2次。也可根据用药后的情况,如出现恶心、食欲减退等消化道不良反应,可在医生指导下修改为每日的饭后口服,每次2粒,每日3次。以一个月为一个疗程。疗程与疗程间不需要停用。

  一般慢性疾病或比较长时间用药的疾病就要按疗程用药,就是把一个疾病分段治疗观察,一个疗程治疗后根据情况调整药物,(因为慢性病一两天看不到效果的)但并不是说吃了一疗程就不吃了,要根据病情情况停药。复方斑蝥胶囊属于肿瘤科的慢性用药,一旦服用,为了保证疗效,必须坚持服用,不可半途而废或时服时断,否则无法完全发挥复方斑蝥胶囊的药效,白费金钱和治疗时间。

  服用复方斑蝥胶囊后可以有效地控制肿瘤生长、转移和扩散,提高手术的成功率,手术后患者服用,可进一步抑制体内残余癌细胞,提高机体的免疫能力,恢复元气,有效防止手术后复发,加速患者康复。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯