您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片的主要成分是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片的成分主要是乌骨藤,“乌骨藤”中含有一种神秘的抗肿瘤物质——乌骨消癌素(C21-甾体甙和乌骨总碱),它可以对肿瘤细胞分裂的根源——微管排列有很强的破坏作用,能阻断肿瘤细胞的有丝分裂,进而切断肿瘤细胞扩散、转移的根源。

  我们都知道药物的主要成分是决定药物作用效果的关键,那么,消癌平片的主要成分是什么?有什么作用呢?

  消癌平片的成分主要是乌骨藤,别名大苦藤、通关藤、通光散。性味苦,微寒治。具有消炎、清热解毒、止咳平喘、散结止痛的功效,具有抗癌抑癌的功效。

  “乌骨藤”是产于西南云贵高原地区的珍贵藤科植物药材,由于其药用价值极高,被当地人奉为治病的“神藤”。“乌骨藤”中含有一种神秘的抗肿瘤物质——乌骨消癌素(C21-甾体甙和乌骨总碱),它可以对肿瘤细胞分裂的根源——微管排列有很强的破坏作用,能阻断肿瘤细胞的有丝分裂,进而切断肿瘤细胞扩散、转移的根源。

胜艾仙 消癌平片

消癌平片多少钱一盒

  以“乌骨藤”为原料研制成的抗肿瘤中药——消癌平片,正是通过特有的抗肿瘤成份“乌骨消癌素(C21-甾体甙和乌骨总碱),有效破坏肿瘤细胞有丝分裂,从而达到抑制肿瘤细胞疯狂分裂的作用,就如同给肿瘤做了“绝育手术”一样,使肿瘤无法扩散和转移。

  消癌平片杀癌抑癌、减毒强体,采用肿瘤整体疗法的新理念。具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,能够直接杀灭多种肿瘤细胞,抑制肿瘤细胞扩散,又能够增强机体的免疫能力,减轻放化疗的副作用,减轻晚期肿瘤患者的恶液质现象,提供患者生存质量,是肿瘤整体疗法理念的完美体现。

  消癌平片能直接杀灭癌细胞,清除炎性细胞浸润,扼制癌细胞的复制、扩散与转移,在抗癌、消炎、平喘等方面有良好作用,为治疗癌症提供了可靠的作用。

  推荐阅读:

  在广州哪里可以买消癌平片

  消癌平片的副作用有哪些

  消癌平片每次吃几粒 多久次为一疗程

  消癌平片功能主治是什么

  哪些厂家生产消癌平片

  消癌平片和消癌平胶囊的效果一样吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯