您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

亨通消癌平片是胶囊的还是片剂的?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 亨通消癌平片主要用于食道癌、胃癌、肺癌,对大肠癌、宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤也一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。那么,亨通消癌平片是胶囊的还是片剂的?

  亨通消癌平片主要用于食道癌胃癌肺癌,对大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤也一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。那么,亨通消癌平片是胶囊的还是片剂的?

  顾名思义,消癌平片就是片剂。而消癌平片适用人群有:

  1.早中期癌症患者:可控制病灶发展,有效杀灭癌细胞,控制癌细胞生长、扩散、复制与转移,及时调动患者的主动免疫功能,达到消癌的目的。

  2.手术前的癌症患者:特效控制肿瘤生长,缩小瘤体及肿瘤周围的水肿层,防止肿瘤的增大和远处转移,为实施手术创造良好条件,保证手术顺利进行。

  3.手术后的癌症患者:能直接杀死术后体内残存的癌细胞及微小病灶,并可加速伤口愈合,避免发生伤口感染、出血等并发症。

  4.正在放、化疗的患者:能有效抑制放、化疗药物的毒副作用,如:恶心、呕吐、白细胞降低、脱发、肝肾功能损害等。同时,还可明显减轻患者对放、化疗药物的耐药性和抗药性,提高放化疗效果。

  5.晚期重症患者:能明显改善晚期癌症患者的恶病质症状,如癌性高热、疼痛、胸腹水、黄疸等,稳定病情,从而提高患者生存质量,延长生命,同时也为治疗创造时机。

  6.康复期患者:能提高患者主动免疫功能,增强免疫耐受功能,有针对性地消除体内残余癌细胞及微小病灶,从而有效控制肿瘤复发、转移。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯