您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胜艾仙牌消癌平片需服几个疗程?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: “乌骨藤”是产于西南云贵高原地区的珍贵藤科植物药材,早在几千年前就被收载《滇南本草》等中药名典,由于其药用价值极高,被当地人奉为治病的“神藤”。 胜艾仙牌消癌平片主要成分为乌骨藤,那么,它需要服用几个疗程呢?

  “乌骨藤”是产于西南云贵高原地区的珍贵藤科植物药材,早在几千年前就被收载《滇南本草》等中药名典,由于其药用价值极高,被当地人奉为治病的“神藤”。 胜艾仙牌消癌平片主要成分为乌骨藤,那么,它需要服用几个疗程呢?

  消癌平片属国家一类专业抗肿瘤扩散转移的标准治疗用药,临床实验结果表明,此药见效快,疗程短,显效率高且无毒副作用。

  服用半疗程:患者食欲增加,疼痛减轻,放化疗毒副作用如恶心,呕吐、乏力、头痛等明显减轻;

  服用一疗程:疼痛缓减至消失,胸腹水、浮肿等症状减轻,因毒副作用严重而中断的放、化疗可恢复进行,患者说话、饮食、行动与服用前判若两人,各类症状改善十分明显;

  服用两个疗程:肿瘤细胞转移扩散得到有效控制,肿块开始进入休眠期并逐渐萎缩,患者疼痛、胸腹水、虚弱无力等三大痛苦基本消失,生活质量大大提高。

  经毒性实验证明:消癌平片对人体心、肝、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓功能。消癌平片无毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了前提。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯