您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊适应症有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊——传统抗癌经典药物,真正抗癌药物,国药准字抗癌药物,疗效确切,功效到位,费用低廉!复方斑蝥胶囊大包装,是月费用最低,不增加家庭经济负担,那么复方斑蝥胶囊适应症有哪些?

  复方斑蝥胶囊——传统抗癌经典药物,真正抗癌药物,国药准字抗癌药物,疗效确切,功效到位,费用低廉!复方斑蝥胶囊大包装,是月费用最低,不增加家庭经济负担,那么复方斑蝥胶囊适应症有哪些?

  复方斑蝥胶囊适应症:

  1、复方斑蝥胶囊适用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等肿瘤治疗;

  2、复方斑蝥胶囊可联合手术进行协同增效治疗,促进术后康复,减少术后并发症。

  3、复方斑蝥胶囊可联合放化疗进行治疗能很好的减毒增效的作用,可提高患者的抵抗力和耐受力,减轻痛苦,提高疗效。

  4、复方斑蝥胶囊可用于晚期抗转移治疗可全面抑制肿瘤的发展,能广泛抑制转移癌灶,有助于提高晚期治疗有效果比率。

  5、复方斑蝥胶囊适用于具有严重疼痛症状的肿瘤患者,可帮助缓解疼痛,并且有助于缩小瘤体,减少癌细胞的侵犯。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯