您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西乐葆可以经常吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 西乐葆可通过抑制COX-2阻止炎性前列腺素类物质的产生,达到抗炎、镇痛及退热作用,疗效显著,上市多年来,受到了广大患者朋友的一致好评。那么,西乐葆可以经常吃吗?

  西乐葆可通过抑制COX-2阻止炎性前列腺素类物质的产生,达到抗炎、镇痛及退热作用,疗效显著,上市多年来,受到了广大患者朋友的一致好评。那么,西乐葆可以经常吃吗?

  西乐葆用于缓解骨关节炎的症状和体征,推荐剂量为200mg,每日一次口服或100mg每日两次口服。广大患者朋友应在医生的指导下正确服用西乐葆。

  药理研究表明,西乐葆在肝脏内经羟化、氧化和葡萄糖醛酸化进行代谢。体外及体内试验表明,代谢主要通过细胞色素P450-CYP2C9。原形药具有药理活性,循环中其主要代谢产物未测得COX- 1和COX- 2抑制活性。西乐葆的清除主要通过肝脏进行,少于1%剂量的药物以原形从尿中排出。多剂服药后清除半衰期为8- 12小时,清除率约为500 mL/分。连续给药5天内达到其稳态分布容积均值,约为500 L/70 kg,表明西乐葆在组织中的广泛分布。临床前研究表明本药可通过血脑屏障。

  笔者提醒您,饮食、营养调养对人们的生活十分重要,适当、合理的饮食不仅可以增强体质,延年益寿,而且可以辅助药物,达到治疗疾病的效果。类风湿性关节炎是一种慢性疾病,病人常因关节疼痛、活动减少、常年服药等因素影响食欲与消化功能。而食物又是日常生活所需的营养及能量的主要来源。如果病人饮食的营养及能量不能满足机体的需要,那么,不仅所服药物起不到治疗作用,而且病情还会进一步恶化。所以饮食调养对类风湿性关节炎病人来说非常重要。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯