您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊副作用怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 癌症是个可怕的名词,很多人都认为它是不治之症,以为患上了就等于死亡。其实,只要找到合适的药是可以对病情有好转的。复方斑蝥胶囊疗程已经成为对临床医学界中最常用的“神丹妙药”,那么复方斑蝥胶囊副作用怎么样?

  癌症是个可怕的名词,很多人都认为它是不治之症,以为患上了就等于死亡。其实,只要找到合适的药是可以对病情有好转的。复方斑蝥胶囊疗程已经成为对临床医学界中最常用的“神丹妙药”,那么复方斑蝥胶囊副作用怎么样?

  致癌的因素十分复杂,而精神因素在癌症的发生和发展上起着重要作用。现代医学发现,癌症好发于一些受到挫折后,长期处于精神压抑、焦虑、沮丧、苦闷、恐惧、悲哀等情绪紧张的人。精神心理因素并不能直接致癌,但它却往往以一种慢性的持续性的刺激来影响和降低肌体的免疫力,增加癌症的发生率。这些刺激主要是通过神经生理、神经内分泌和免疫三个系统的相互联系起作用的,最后使肾上腺素皮质酮等内分泌增加,进入血液循环,从而损害人体免疫功能,导致正常细胞癌变。所以癌症不是突然而来的,它是经过长久时间的细胞滋生。

  复方斑蝥胶囊副作用怎么样?了解过复方斑蝥胶囊使用说明书吗?复方斑蝥胶囊为胶囊剂,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末,味微苦回甜。

  复方斑蝥胶囊主要成份:斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉人参、三棱、山茱萸、甘草黄芪、半枝莲、女贞子。

  复方斑蝥胶囊功能主治:破血消瘀,攻毒蚀疮。用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌、绒毛膜癌等) 等。 用法用量:口服,一次2粒,一日3次。

  从说明书中可以看着复方斑蝥胶囊是中药配方,对身体没有副作用。

  癌症的病例越来越多表明,现在的化学物质越来越频繁。本文章已经为你解答了复方斑蝥胶囊疗程和蝥胶囊副作用怎么样这两大问题,相信各位朋友都知道了复方斑蝥胶囊疗程是得信赖的。相信复方斑蝥胶囊,就会看到希望。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯