您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

药店的西乐葆安全吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 西乐葆可通过抑制COX-2阻止炎性前列腺素类物质的产生,达到抗炎、镇痛及退热作用,疗效显著,上市多年来,受到了广大患者朋友的一致好评。那么,药店的西乐葆安全吗?

  西乐葆可通过抑制COX-2阻止炎性前列腺素类物质的产生,达到抗炎、镇痛及退热作用,疗效显著,上市多年来,受到了广大患者朋友的一致好评。那么,药店的西乐葆安全吗?

  笔者提醒您,由于骨关节炎是一种由于关节软骨退行性变引起的关节疼痛、关节功能障碍和关节畸形的中老年常见疾病,所以要防患于未然,首先要做到控制体重,肥胖不仅诱发其他全身性疾病,同时使身体关节受累,加速关节间软组织的磨损,引发骨关节炎;要适当参加体育锻炼,强肌健骨,不要久坐,避免某个部位的关节长期处于负重状态;还要注意适度锻炼和合理饮食,防止过度疲劳,改变过量饮酒等生活习惯。

  为了确保判断药店的西乐葆是否安全,广大消费者首先判断网站是否具有向个人消费者提供药品的资格。查询经药监部门批准可以向消费者销售药品的合法药店,可直接登录国家食品药品监督管理局官方 网站查询。

  然后再核实药品是否经过国家食品药品监督管理局批准。可以登录国家食品药品监督管理局官方 网站进行查询,尤其注意核对药品的名称、批准文号、生产企业等信息。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯