您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西乐葆真的管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 西乐葆被称为“COX-2抑制剂”的新型消炎止痛药,是为减少传统消炎止痛药胃肠道损伤而设计开发的药物。目前临床上主要用于治疗骨关节炎、类风湿关节炎。 那么,西乐葆真的管用吗?

  西乐葆被称为“COX-2抑制剂”的新型消炎止痛药,是为减少传统消炎止痛药胃肠道损伤而设计开发的药物。目前临床上主要用于治疗骨关节炎、类风湿关节炎。 那么,西乐葆真的管用吗?

  西乐葆(塞来昔布胶囊)是全球第一个突破性COX-2抑制剂,用于缓解成人骨关节炎和类风湿关节炎的症状和体征,以及用于家族性腺瘤息肉病(FAP)的辅助治疗。在美国还被批准用于急性疼痛(如:术后疼痛和原发性痛经)。与传统非甾体类抗炎药(NSAIDs)相比,西乐葆在胃肠道安全性方面有显著的优势。同时大量研究也证明西乐葆具有良好的心血管安全性。专业权威学术机构推荐西乐葆为治疗中重度关节炎疼痛和炎症的首选药物。西乐葆目前是全球处方量第一的抗炎镇痛类品牌药物。

  笔者提醒您,骨关节炎患者一般不引起功能残废,有少数患者终身无症状;大多数患者症状局限于关节;极少数患者因压迫神经根,引起相应的肢体神经根痛或传导感觉异常。有神经症状者,多数经过休息或治疗可恢复,仅个别遗留神经元性瘫痪。还有极个别患者因椎动脉受压,可出现脑缺血症状。如处理及时、有效,这些症状可得到控制。个别骨关节炎患者也可以出现关节局部破坏,并导致功能障碍和畸形。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯