您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西乐葆有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 西乐葆的主要有效成分为塞来昔布,是一种新一代的化合物,具有独特的作用机制即特异性地抑制环氧化酶-2(COX-2)。那么,西乐葆有什么优势?

  西乐葆的主要有效成分为塞来昔布,是一种新一代的化合物,具有独特的作用机制即特异性地抑制环氧化酶-2(COX-2)。那么,西乐葆有什么优势?

  西乐葆(塞来昔布胶囊)是全球第一个突破性COX-2抑制剂,用于缓解成人骨关节炎和类风湿关节炎的症状和体征,以及用于家族性腺瘤息肉病(FAP)的辅助治疗。在美国还被批准用于急性疼痛(如:术后疼痛和原发性痛经)。与传统非甾体类抗炎药(NSAIDs)相比,西乐葆在胃肠道安全性方面有显著的优势。同时大量研究也证明西乐葆具有良好的心血管安全性。专业权威学术机构推荐西乐葆为治疗中重度关节炎疼痛和炎症的首选药物。西乐葆目前是全球处方量第一的抗炎镇痛类品牌药物。

  笔者提醒您,骨关节炎患者要做好以下预防保健的工作:

  1、关节炎患者不要经常使用铁锅烹饪。习惯用铁锅炒菜和类风湿风性关节炎病很容易旧病复发,发病后血清中的铁含量下降。

  2、生活要规律,饮食要适度,大便不宜干结。

  3、幼年时营养合理,终身保持适度合理的运动,不过量运动并防止急慢性损伤,老年人应避免剧烈运动,以散步、太极拳等和缓运动为主。当关节疼痛、僵硬、肿胀时应减量甚至停止运动。同时应注意保暖,保持合适体重,对防治该病均有好处。关节病变较重的老年朋友应扶手杖行走,减轻关节负担。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯