您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊哪里买有优惠呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊主要成分是斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉、甘草。那么复方斑蝥胶囊哪里买有优惠呢?

  复方斑蝥胶囊主要成分是斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉甘草。那么复方斑蝥胶囊哪里买有优惠呢?

  复方斑蝥胶囊可以抑制肿瘤、防止复发及扩散;与放、化疗合用有增效、减毒作用,尤其对骨髓具有保护作用,增强机体免疫功能,改善疾病相关症状,提高患者生存质量。

  复方斑蝥胶囊可联合放化疗进行治疗能很好的减毒增效的作用,可提高患者的抵抗力和耐受力,减轻痛苦,提高疗效。复方斑蝥胶囊可用于晚期抗转移治疗可全面抑制肿瘤的发展,能广泛抑制转移癌灶,有助于提高晚期治疗有效果比率。

  复方斑蝥胶囊是抗肿瘤疗效不错的中药,它的成分是什么,效果怎么样,在哪买复方斑蝥胶囊有优惠,其实只要在正规的药店或医院购买都是实惠的。

  笔者温馨提示:服用是宜于饭后半小时服用,忌辛辣、油腻;可同其它药品同时服用;在使用药品的时候还是要注意注复方斑蝥胶囊的副作用、不良反应等。具体的可以参考注射用胸腺法新说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯