您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西乐葆什么时候吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 西乐葆可通过抑制COX-2阻止炎性前列腺素类物质的产生,达到抗炎、镇痛及退热作用,疗效显著,上市多年来,受到了广大患者朋友的一致好评。那么,西乐葆什么时候吃?

  西乐葆可通过抑制COX-2阻止炎性前列腺素类物质的产生,达到抗炎、镇痛及退热作用,疗效显著,上市多年来,受到了广大患者朋友的一致好评。那么,西乐葆什么时候吃?

  西乐葆主要用于骨关节炎和类风湿关节炎,根据个体情况决定本品治疗的最低剂量。进食的时间对此使用剂量没有影响。关节炎类:本品缓解骨关节炎的症状和体征推荐剂量 为200mg,每日一次口服或100mg每日两次口服。类风湿关节炎:本品缓解类风湿关节炎的症状和体征推荐剂量为100mg至200mg,每日两次。

  笔者提醒您,由于骨关节炎是一种由于关节软骨退行性变引起的关节疼痛、关节功能障碍和关节畸形的中老年常见疾病,所以要防患于未然,首先要做到控制体重,肥胖不仅诱发其他全身性疾病,同时使身体关节受累,加速关节间软组织的磨损,引发骨关节炎;要适当参加体育锻炼,强肌健骨,不要久坐,避免某个部位的关节长期处于负重状态;还要注意适度锻炼和合理饮食,防止过度疲劳,改变过量饮酒等生活习惯。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯