您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西乐葆饭前吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 西乐葆属于环氧化酶-2抑制剂,目前是一种用于治疗关节炎的处方药物。药理研究表明,西乐葆能够抑制肿瘤周围血管再生,促进肿瘤细胞凋亡。那么,西乐葆饭前吃吗?

  西乐葆属于环氧化酶-2抑制剂,目前是一种用于治疗关节炎的处方药物。药理研究表明,西乐葆能够抑制肿瘤周围血管再生,促进肿瘤细胞凋亡。那么,西乐葆饭前吃吗?

  专家表示,进食的时间对西乐葆使用剂量没有影响。关节炎类:本品缓解骨关节炎的症状和体征推荐剂量 为200mg,每日一次口服或100mg每日两次口服。类风湿关节炎:本品缓解类风湿关节炎的症状和体征推荐剂量为100mg至200mg,每日两次。

  笔者提醒您,骨关节炎患者一般不引起功能残废,有少数患者终身无症状;大多数患者症状局限于关节;极少数患者因压迫神经根,引起相应的肢体神经根痛或传导感觉异常。有神经症状者,多数经过休息或治疗可恢复,仅个别遗留神经元性瘫痪。还有极个别患者因椎动脉受压,可出现脑缺血症状。如处理及时、有效,这些症状可得到控制。个别骨关节炎患者也可以出现关节局部破坏,并导致功能障碍和畸形。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯