您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊有没有什么副作用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑螯胶囊是抗肿瘤良药,在手术前提高免疫,促进术后愈合,防止感染,对于中期患者,为彻底根治手术做准备;在手术后可以促进术后恢复,弥补局部治疗的缺陷,防止以后复发和别处转移。那么复方斑螯胶囊有没有什么副作用呢?

  复方斑蝥胶囊是抗肿瘤良药,在手术前提高免疫,促进术后愈合,防止感染,对于中期患者,为彻底根治手术做准备;在手术后可以促进术后恢复,弥补局部治疗的缺陷,防止以后复发和别处转移。那么复方斑螯胶囊有没有什么副作用呢?

  复方斑蝥胶囊中选用斑蝥是对前人用其“破血遂瘀,攻毒散结”的继承,而且大胆突破外用的旧法转而内服,这是根据现代药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。

  复方斑蝥胶囊同时运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性成分斑蝥素,从而突破了传统中药炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离中药中有效成份时有害物质依然残留的局限性。

  另外复方斑螯胶囊提高免疫,升高白细胞,减轻对肝肾功能损害,防止和减轻由化疗引起的恶心呕吐,脱发、厌食等毒副作用。

  复方斑螯胶囊成功解决了以往的毒副作用问题,所以患者可以放心地服用复方斑蝥胶囊来治疗各类癌症。   

       笔者温馨提示:服用是宜于饭后半小时服用,忌辛辣、油腻;可同其它药品同时服用;在使用药品的时候还是要注意注复方斑蝥胶囊的副作用、不良反应等。具体的可以参考复方斑螯胶囊说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯