您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达(卡培他滨片)的主治功效有哪些呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 由瑞士巴塞尔豪夫迈·罗氏生产的希罗达(卡培他滨片),那么其主治功效有哪些呢?卡培他滨是一种对肿瘤、癌细胞有选择性活性的口服细胞毒性制剂。

  由瑞士巴塞尔豪夫迈·罗氏生产的希罗达(卡培他滨片),那么其主治功效有哪些呢?

  希罗达适用于紫杉醇和包括有蒽环类抗生素化疗方案治疗无效的转移性乳腺癌或晚期原发性的进一步治疗。其活性成分是卡培他滨。

  卡培他滨是一种对肿瘤、癌细胞有选择性活性的口服细胞毒性制剂。它本身没有细胞毒性,却能够转化为具有细胞毒性的5-氟尿嘧啶,其结构通过肿瘤相关性血管因子胸苷磷酸化酶在肿瘤所在部位转化而成,从而大大地降低了5-氟尿嘧啶对正常人体细胞的损害。

  希罗达与大量药物,如止吐药、抗组胺药、吗 啡、非甾体抗炎药、扑热息痛、阿斯匹林、H2受体拮抗剂等合用,未见具有临床意义的副作用。卡培他滨与血清蛋白结合率较低,通过置换能与蛋白紧密结合的药物发生相互作用的可能性尚无法预测。

  功效主治: 希罗达适用于紫杉醇和包括有蒽环类抗生素化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的进一步治疗。或者引用于结肠癌辅助化疗、 结肠直肠癌、乳腺癌联合化疗、乳腺癌单药化疗等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯