您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

哪些患者适合服用复方斑蝥胶囊呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 我们人体的每个器官都非常重要,一直伴随着人体的生长、发育、衰老。复方斑蝥胶囊是广谱抗癌的新药,那么哪些患者适合服用复方斑蝥胶囊呢?

  我们人体的每个器官都非常重要,一直伴随着人体的生长、发育、衰老。复方斑蝥胶囊是广谱抗癌的新药,那么哪些患者适合服用复方斑蝥胶囊呢?

  1.普通肿瘤患者服用复方斑蝥胶囊后可以有效抑制癌细胞生长,减缓手术及放化疗所带来的损伤及副作用。

  2.手术前后患者服用复方斑蝥胶囊后可以有效地控制肿瘤生长、转移和扩散,提高手术的成功率,手术后患者服用,可进一步抑制体内残余癌细胞,提高机体的免疫能力,恢复元气,有效防止手术后复发,加速患者康复。

  3.正在进行放化疗的患者服用复方斑蝥胶囊后不仅可以消除放化疗带来的各种毒副反应,还可以刺激骨髓造血功能,升高白细胞、血小板及红细胞数量,防止放化疗引起的组织坏死,合并感染,同时还可增加放化疗的药物作用,控制放疗以外部位出现转移。还可以迅速恢复化疗所损伤的元气,减轻下一周期的副反应.   

       那么普通肿瘤患者,手术前后患者,正在进行放疗的患者都是适合服用复方斑蝥的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯