您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊有什么优点呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是中药保护品种,广谱抗癌良药;复方斑蝥具有破血消瘀,攻毒蚀疮,主要用于原发性肝癌,肺癌,直肠癌,恶性淋巴瘤,妇科性肿瘤(卵巢癌,子宫癌,内膜癌,绒毛膜癌)等。那么复方斑蝥胶囊有什么优点呢?

  复方斑蝥胶囊是中药保护品种,广谱抗癌良药;复方斑蝥具有破血消瘀,攻毒蚀疮,主要用于原发性肝癌肺癌直肠癌,恶性淋巴瘤,妇科性肿瘤(卵巢癌子宫癌,内膜癌,绒毛膜癌)等。那么复方斑蝥胶囊有什么优点呢?

  复方斑蝥胶囊是斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉甘草。 斑蝥具有抗癌作用的药物,抑制DNA和RNA合成,对肝脏和癌细胞有较强的亲和性,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。人参大补元气,生津止渴,补脾益肺,促使DNA,蛋白质及脂质合成,使球蛋白含量增加,增加癌症患者免疫功能,抑制癌细胞生长。

  复方斑蝥胶囊可以抑制肿瘤、防止复发及扩散; 复方斑蝥胶囊与放、化疗合用有增效、减毒作用,尤其对骨髓具有保护作用,增强机体免疫功能,改善疾病相关症状,提高患者生存质量; 复方斑蝥胶囊是胶囊剂型,携带服用方便,广谱抗肿瘤药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯