您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊能否延长了患者的生命呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑螯胶囊临床疗效,从古至今,中国的中医治疗博大精深。中医的治疗药物更是疗效显著。复方斑蝥胶囊就属其一,它有效杀死癌细胞,缩小肿块,抑制肿瘤耐已生存的血管网,让肿块因缺乏营养无法生存,甚至死亡,从而达到治疗肿瘤的目的。那么复方斑蝥胶囊能否延长了患者的生命呢?

  复方斑螯胶囊临床疗效,从古至今,中国的中医治疗博大精深。中医的治疗药物更是疗效显著。复方斑蝥胶囊就属其一,它有效杀死癌细胞,缩小肿块,抑制肿瘤耐已生存的血管网,让肿块因缺乏营养无法生存,甚至死亡,从而达到治疗肿瘤的目的。那么复方斑蝥胶囊能否延长了患者的生命呢?

  以下是复方斑蝥的临床研究显示:

  复方斑螯胶囊临床疗效,从古至今,中国的中医治疗博大精深。中医的治疗药物更是疗效显著。复方斑蝥胶囊就属其一,它有效杀死癌细胞,缩小肿块,抑制肿瘤耐已生存的血管网,让肿块因缺乏营养无法生存,甚至死亡,从而达到治疗肿瘤的目的。

  复方斑蝥胶囊有效果比率、生存率观察   将符合病理或细胞学确诊的住院和门诊的恶性肿瘤共826例,采用复方斑蝥胶囊记录疗程为2个月,用法3粒/次、2次/日,治疗观察疗效6个月至5年的生存率。

  经过数千例临床验证,复方斑蝥胶囊成功的解除了广大癌症患者的痛苦,提高了他们的生活质量,延长了他们的生命,得到了广大医生和患者的肯定。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯