您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊与化疗药物抗癌疗效比较哪个好呢?可以同时使用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉、甘草。 斑蝥具有抗癌作用的药物,抑制DNA和RNA合成,对肝脏和癌细胞有较强的亲和性,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。复方斑蝥胶囊与化疗药物抗癌疗效比较哪个好呢?可以同时使用吗?

  复方斑蝥胶囊是斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉甘草。 斑蝥具有抗癌作用的药物,抑制DNA和RNA合成,对肝脏和癌细胞有较强的亲和性,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。复方斑蝥胶囊与化疗药物抗癌疗效比较哪个好呢?可以同时使用吗?

  复方斑螯胶囊在众多中药抗癌药中,具有直接杀灭肿瘤细胞的作用,临床使用效果明确,已经得到广大患者和医生的认可。复方斑螯胶囊功效特点具有破血消淤,攻毒蚀疮。复方斑螯胶囊用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。

  从实验中可看出,复方斑蝥胶囊对恶性肿瘤抑制率为54.1%,5-Fu对恶性肿瘤的抑制率为39.1% ,复方斑蝥胶囊与5-Fu同时使用抑制率为70.1%。

  结果表明:复方斑蝥胶囊与化疗药物同时使用起到了减毒增效的作用。不但可以保护骨髓造血系统,而且可以提高机体免疫功能,提高患者生存质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯