您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊能否减少化疗药物的毒副作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊采用先进的高科技技术不但成功的除去了斑蝥中的有毒成分,保留了其有效成分,而且使其直接作用于病变部位,杀死癌细胞,迅速达到治疗的目的。复方斑蝥胶囊能否减少化疗药物的毒副作用?

  复方斑蝥胶囊采用先进的高科技技术不但成功的除去了斑蝥中的有毒成分,保留了其有效成分,而且使其直接作用于病变部位,杀死癌细胞,迅速达到治疗的目的。复方斑蝥胶囊能否减少化疗药物的毒副作用?

  复方斑蝥胶囊采用纯天然中药精制而成,组方合理,强攻与峻补相结合,标本兼治,祛邪而不伤正,扶正而不留邪复方斑蝥胶囊是斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉甘草。 斑蝥具有抗癌作用的药物,抑制DNA和RNA合成,对肝脏和癌细胞有较强的亲和性。

  经过数千例临床验证,复方斑蝥胶囊成功的解除了广大癌症患者的痛苦,提高了他们的生活质量,延长了他们的生命,得到了广大医生和患者的肯定。

  复方斑蝥胶囊不但可以补益肝肾,提高机体免疫力,而且还可以直接杀死癌细胞,防止癌症的复发和转移。复方斑蝥胶囊与化疗药物同时服用,不但可以减少化疗药物的毒副作用,而且增强了对癌症的治疗效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯