您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊的药品功效有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊应用范围广泛:复方斑蝥胶囊对于癌细胞的抑制具有广谱性,无禁忌症,不仅适用于肺癌,气管肿瘤等呼吸系统的恶性肿瘤,胃肠癌等消化系统恶性肿瘤,骨癌,白血病等原发性恶性肿瘤,而且可用于中晚期出现的继发性恶性肿瘤,复方斑蝥胶囊的药品功效有哪些?

  复方斑蝥胶囊应用范围广泛:复方斑蝥胶囊对于癌细胞的抑制具有广谱性,无禁忌症,不仅适用于肺癌,气管肿瘤等呼吸系统的恶性肿瘤,胃肠癌等消化系统恶性肿瘤,骨癌白血病等原发性恶性肿瘤,而且可用于中晚期出现的继发性恶性肿瘤,复方斑蝥胶囊的药品功效有哪些?

  胶囊采用纯天然中药精制而成,组方合理,强攻与峻补相结合,标本兼治,祛邪而不伤正,扶正而不留邪复方斑蝥胶囊是斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉甘草。     

        复方斑蝥胶囊的药品功效有以下几点:1.国家中药保护品种,国家医保目录产品。2.抗癌新药,可选择性地杀死癌细胞,对正常细胞无伤害。 3.复方斑蝥胶囊具有扶正固本、去邪抑瘤、减毒增效的作用。4.复方斑蝥胶囊采用超临界提取,分子爆破技术,有效成份含量更高。5.国内.采用中药指纹图谱技术控制产品质量:增加了处方中山茱萸、人参、黄芪的薄层鉴别;运用气相色谱分析手段对处方中君药斑蝥的有效成份斑蝥素的含量进行全程监控,使其质量标准远远高于国家标准。6.复方斑蝥胶囊修改了国家药典中复方斑蝥胶囊的质量标准。   

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯