您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

银耳孢糖肠溶胶囊是国产的还是进口的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 银耳孢糖肠溶胶囊由担子菌纲银耳属银耳菌种经深层发酵、分离提取的多糖类物质。主要成分为银耳多糖。那么,银耳孢糖肠溶胶囊是国产的还是进口的吗?

  银耳孢糖肠溶胶囊由担子菌纲银耳属银耳菌种经深层发酵、分离提取的多糖类物质。主要成分为银耳多糖。那么,银耳孢糖肠溶胶囊是国产的还是进口的吗?

  肿瘤是继心脑血管疾病之后发病率和病死率均很高的疾病。目前常用的外科手术、化学疗法和放射疗法存在混着痛苦及严重不良反应多的缺点,体抗肿瘤免疫防御反应而产生抗肿瘤作用,疗效好、不良反应笑是应用于肿瘤治疗的主要优势。肿瘤免疫治疗是通过增强机银耳煲汤系银耳科植物银耳经深层发酵并经分离纯化而得的银耳多糖。

  银耳孢糖肠溶胶囊成分银耳多糖在康复疗养中有着很高的医疗保健价值,通过对银耳多糖的组分、功能等基础试验和临床验证,结果显示银耳多糖具有降脂、降糖、创伤促愈、抗溃疡、增强免疫、升高白细胞、预防癌症、抗凝血、促进RNA和蛋白质合成等生物活性。同时,银耳多糖对肝癌HepG-2细胞具有直接抑制作用。银耳孢糖肠溶胶囊在康复疗养中有着深刻的治疗作用和广阔的应用空间。

  市场上的银耳孢糖肠溶胶囊有三个成产企业,分别是:北京九和药业有限公司、天津红日药业股份有限公司、北京四环制药有限公司。银耳孢糖肠溶胶囊是北京九和药业有限公司的主要主要产品,因此,北京九和药业有限公司生产的银耳孢糖肠溶胶囊更具有权威。因此,银耳孢糖肠溶胶囊是国产的名药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯