您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊的应用怎样呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是以斑蝥、人参、黄芪、刺五加、三棱、半枝莲、莪术、山茱萸、女贞子、熊胆粉、甘草为主要原料,复方斑螯胶囊的应用怎样呢?

  复方斑蝥胶囊是以斑蝥、人参黄芪、刺五加、三棱、半枝莲、莪术、山茱萸、女贞子、熊胆粉甘草为主要原料,方中斑鳌味辛性热,攻毒蚀疮,逐瘀散结,为君药。三棱、莪术破血消症,行气止痛,共为臣药,以加强君药活血化瘀功效,防止瘀毒扩散;半枝莲、熊胆粉清热解毒,佐助君药攻毒蚀疮,诸药合用,共奏破血消症,攻毒蚀疮在之功。临床上主要用于治疗原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤等。复方斑蝥胶囊的应用怎样呢?

  大多数癌症患者都有过化疗或是放疗的经历,有的病人是三个疗程,有的是6个疗程,更有患者做过十多个疗程,对于化疗出现的副作用,如化疗常见的:恶心,难受,呕吐,不想吃饭,白血球下降,脱发,骨髓抑制,白细胞减少,牙口出血等等这些化疗的副作用,大部分病人都或多或少的遭受过。

  而打完化疗药复方斑蝥胶囊又可迅速恢复化疗所损伤的元气,减轻下一周期的副反应,激活抑癌基因,对无法杀伤的细胞,抑制、阻断其营养血管,使其无法长大形成扩散。

  复方斑蝥胶囊化疗中服用对患者治疗有着十分重要的意义:因为化疗中同用复方斑蝥胶囊可有效的提高免疫力,升高白细胞,减轻对肝肾功能损害,减轻由化疗引起的恶心呕吐,脱发、厌食等化疗的毒副作用。

  而且复方斑蝥胶囊主要成份中的:熊胆粉、甘草、人参、斑蝥等都具有升高白细胞,补养肝肾作用,益气补中,大补元气的作用。所以化疗时复方斑蝥胶囊不会降低白细胞,反而会增高白血球,对化疗起到减毒增效的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯