您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊是抗癌药物吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 国家中药保护品种复方斑蝥胶囊以斑蝥、刺五加、半枝莲等为主的十一味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。那么复方斑蝥胶囊是抗癌药物吗?

  国家中药保护品种复方斑蝥胶囊以斑蝥、刺五加、半枝莲等为主的十一味中草药组成,具有清热解毒、消肿止痛的功效。那么复方斑蝥胶囊是抗癌药物吗?

  复方斑蝥胶囊主药斑蝥具有抗癌、抗病毒、抗炎作用,半枝莲具有清热解毒、止血定痛的作用;黄氏具有接种艾氏腹水癌后的生命,并能健胃整肠,治疗消化不良;女贞子:具有破血祛瘀,行气止痛之功效。

  因而复方斑蝥胶囊可用于治疗食道癌、贲门癌、原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌、绒毛膜癌)胃癌等。经大量临床应用验证,对抑制癌细胞的转移及扩散,以及提高机体免疫功能,保护造血系统的有效果比率为86%。并适用于放、化疗后引起严重的胃肠道反应,如恶心、呕吐及吞咽困难等。

  复方斑蝥胶囊采用高科技制剂工艺,设计为浓缩微丸,对年老、体弱、晚期转移癌等不适宜手术治疗或放化疗的病人尤为适用。复方斑蝥胶囊广泛应用于各种恶性肿瘤的治疗,除了治疗消化系统的肿瘤外,还用于肺癌、恶性淋巴瘤、急性粒细胞型白血病宫颈癌等,都获得了不同程度的效果。

  笔者温馨提醒: 1、树立战胜癌魔的信心,用乐观的心情来面对疾病;注意锻炼身体,做到早起早睡,劳逸结合; 2、病人家属要护理好病人的饮食问题,要做到少食多餐,多喝温开水;病人必须按照服药说明书进行用药,以便达到理想的效果。(按疗程服药效果更佳。)

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯