您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西黄胶囊与复方斑蝥胶囊治肺癌谁的疗效好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 2002年国家药监局评选为通用治癌药物,复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用。那么西黄胶囊与复方斑蝥胶囊治肺癌谁的疗效好?

  在进行放疗期间服用复方斑蝥胶囊,可以防止在放疗引起的组织坏死、合并感染,减轻放疗的毒副作用,控制放疗以外部位出现转移。那么西黄胶囊复方斑蝥胶囊肺癌谁的疗效好?

  肺癌是最常见的肺原发性恶性肿瘤,绝大多数肺癌起源于支气管粘膜上皮,故亦称支气管肺癌。近50多年来,世界各国特别是工业发达国家,肺癌的发病率和病死率均迅速上升,死于癌病的男性病人中肺癌已居首位。

  西黄胶囊是在传统名方犀黄丸的基础上加味制成的胶囊剂,具清热解毒、活血止痛、扶正祛邪的作用。西黄胶囊清热而不伤阴,解毒而不伤正,活血而不败气,对中、晚期肺癌具有缓解症状,稳定病情,提高生活质量的效果。部分患者的瘤体在治疗后显示缩小。西黄胶囊简便易用,无毒副作用。

  2002年国家药监局评选为通用治癌药物,复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用,复方斑蝥胶囊中的主要有效成分斑蝥素能迅速直达病灶,诱导癌细胞发生周期性阻滞,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞;复方斑蝥胶囊可活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞,使其不受损伤。

  虽然都是肺癌,但每个人的具体病情都不同,不应简单判定哪种药物的治疗效果比较好,应对症下药,才能早日康复。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯