您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊适合哪些人群服用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊研制成功后顺利通过层层审批,成为目前国家医保药品中少有的一种抗肿瘤新药,足可见国家对这一药品可靠疗效的认可与肯定。既然效果如此卓著,是不是所有癌症患者都适合服用复方斑蝥胶囊呢?复方斑蝥胶囊适合哪些人群服用?

  复方斑蝥胶囊无论药理实验还是临床试验均证实,由斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉人参、三棱、山茱萸、甘草黄芪、半枝莲、女贞子组成的能直接杀死肿瘤细胞,有效防治肿瘤扩散与转移,在帮助肿瘤患者改善症状、减轻痛苦、缩小肿块、延长生命等方面效果卓著。

  复方斑蝥胶囊研制成功后顺利通过层层审批,成为目前国家医保药品中少有的一种抗肿瘤新药,足可见国家对这一药品可靠疗效的认可与肯定。既然效果如此卓著,是不是所有癌症患者都适合服用复方斑蝥胶囊呢?

       复方斑蝥胶囊适合哪些人群服用?

  1、早中期癌症患者: 本品可控制病灶发展,有效杀灭癌细胞,控制癌细胞生长、扩散、复制与转移,及时调动患者的主动免疫功能,达到消癌的目的。

  2、手术前的癌症患者: 本品特效控制肿瘤生长,缩小瘤体及肿瘤周围的水肿层,防止肿瘤的增大和远处转移,为实施手术创造良好条件,保证手术顺利进行。

  3、手术后的癌症患者: 本品能直接杀死术后体内残存的癌细胞及微小病灶,并可加速伤口愈合,避免发生伤口感染、出血等并发症。

  4、正在放、化疗的患者: 本品能有效抑制放、化疗药物的毒副作用,如:恶心、呕吐、白细胞降低、脱发、肝肾功能损害等。同时,还可明显减轻患者对放、化疗药物的耐药性和抗药性,提高放化疗效果。   

        5、晚期重症患者: 本品能明显改善晚期癌症患者的恶病质症状,如癌性高热、疼痛、胸腹水、黄疸等,稳定病情,从而提高患者生存质量,延长生命,同时也为治疗创造时机。

  6、康复期患者: 本品能提高患者主动免疫功能,增强免疫耐受功能,有针对性地消除体内残余癌细胞及微小病灶,从而有效控制肿瘤复发、转移。

  笔者温馨提醒:在体力恢复的过程中,患者逐步增加室外活动,如散步、打太极等,进一步恢复后,可做些力所能及的家务,或恢复部分工作,直至完全康复。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯