您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊的疗效怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊秉承了中医抗癌扶正祛邪的优势,将药物的外力作用于癌细胞,抑制杀灭癌细胞,阻断器复制和增殖;而从内在调节患者的免疫功能,那么复方斑蝥胶囊的疗效怎么样?

  放疗后服用复方斑蝥胶囊可以弥补放疗不足,对放射不敏感的瘤体继续杀伤,使其不同程度缩小或消失,对已经完全消失肿瘤进行巩固治疗。那么复方斑蝥胶囊的疗效怎么样?

  复方斑蝥胶囊秉承了中医抗癌扶正祛邪的优势,将药物的外力作用于癌细胞,抑制杀灭癌细胞,阻断器复制和增殖;而从内在调节患者的免疫功能,使患者自身能更好的监视和清除癌细胞,控制癌细胞过度增殖,防止癌细胞转移。通过外力杀灭癌细胞和内在控制癌肿发展双重抗肿瘤作用,能更好的抑制癌肿的发展。

  复方斑蝥胶囊能从整体入手,全面抑制癌肿发展,并通过提高患者免疫功能,激活和促进患者自身免疫系统对于癌肿的抑制,能全面的抑制癌肿发展。而且复方斑蝥胶囊为光谱抗癌药物,对于各个部位的癌肿均有很好的抑制作用,能很好的全面癌细胞扩散转移。

  正在进行放化疗的患者服用复方斑蝥胶囊后不仅可以消除放化疗带来的各种毒副反应,还可以刺激骨髓造血功能,升高白细胞、血小板及红细胞数量,防止放化疗引起的组织坏死,合并感染,同时还可增加放化疗的药物作用,控制放疗以外部位出现转移。

  手术前后患者服用复方斑蝥胶囊后可以有效地控制肿瘤生长、转移和扩散,提高手术的成功率,手术后患者服用,可进一步抑制体内残余癌细胞,提高机体的免疫能力,恢复元气,有效防止手术后复发,加速患者康复。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯