您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊是处方药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是处方药吗?复方斑蝥胶囊是处方药,属抗肿瘤药,对原发性肝癌、肺癌、直肠癌、乳腺癌、卵巢癌、前列腺癌、膀胱癌、恶性淋巴瘤、甲状腺癌、骨癌、鼻咽癌等多种恶性肿瘤有疗效。

  复方斑蝥胶囊对无法手术放化疗亦有效。对晚期患者,单独服用也有良好的效果,防止继续扩散,转移,减轻癌痛,消除积水,大大提高患者的生存质量。那么复方斑蝥胶囊是处方药吗?

  复方斑蝥胶囊是处方药,属广谱抗肿瘤药,对原发性肝癌肺癌直肠癌乳腺癌卵巢癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤甲状腺癌骨癌鼻咽癌等多种恶性肿瘤的治疗疗效好。

  复方斑蝥胶囊秉承了中医抗癌扶正祛邪的优势,将药物的外力作用于癌细胞,抑制杀灭癌细胞,阻断器复制和增殖;而从内在调节患者的免疫功能,使患者自身能更好的监视和清除癌细胞,控制癌细胞过度增殖,防止癌细胞转移。通过外力杀灭癌细胞和内在控制癌肿发展双重抗肿瘤作用,能更好的抑制癌肿的发展。

常青素 复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊的价格是多少

  服用复方斑蝥胶囊后可以有效地控制肿瘤生长、转移和扩散,提高手术的成功率,手术后患者服用,可进一步抑制体内残余癌细胞,提高机体的免疫能力,恢复元气,有效防止手术后复发,加速患者康复。

  复方斑蝥胶囊能从整体入手,抑制癌肿发展,并通过提高患者免疫功能,激活和促进患者自身免疫系统对于癌肿的抑制,能全面的抑制癌肿发展。而且复方斑蝥胶囊为光谱抗癌药物,对于各个部位的癌肿均有很好的抑制作用,能很好的全面癌细胞扩散转移。

  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊有毒副作用吗?

  复方斑蝥胶囊怎么吃效果好?

  复方斑蝥胶囊可以经常吃吗?

  复方斑蝥胶囊能用于治疗哪些病

  复方斑蝥胶囊饭前还是饭后服用

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯