您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊可以用于什么疾病的治疗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊是科研专题组经过多年大量临床实践而总结出的成功治疗癌性胸、腹水的一整套法则。它的精髓是"逐水必治癌,治癌当扶正祛邪"。那么复方斑蝥胶囊可以用于什么疾病的治疗?

  复方斑蝥胶囊是科研专题组经过多年大量临床实践而总结出的成功治疗癌性胸、腹水的一整套法则。它的精髓是"逐水必治癌,治癌当扶正祛邪"。那么复方斑蝥胶囊可以用于什么疾病的治疗?

  复方斑蝥胶囊,抗癌中成药。由11味中药材组成,方中斑蝥、三棱、莪术、半枝莲等破血遂瘀,攻毒散结,行气止痛,解毒消肿。辅以人参、刺五加、黄芪等益气健脾,提高抵抗力和免疫力。甘草解毒和中,调和百药。诸药配伍既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。

  复方斑蝥胶囊可以用于以下疾病的治疗:

  1.胸水 引起癌性胸水最常见的是肺癌乳腺癌,合占50%;其次是恶性淋巴瘤卵巢癌、胸膜间皮瘤、胃肠道肿瘤及某些原因不明的恶性肿瘤。

  2.心包积液 肺癌的直接蔓延、恶性肿瘤纵隔淋巴结转移导致淋巴逆行播散及肿瘤经血行转移到心包均可引起癌性心包积液(恶性心包积液)。其中肺癌、乳腺癌、白血病、恶性淋巴瘤及黑色素瘤等最为常见。

  3.腹水 引起癌性腹水的疾病:卵巢癌、肝癌胃癌胰腺癌、肠癌等多见,其它如恶性淋巴瘤、间皮瘤、子宫癌及各种肉瘤等可引起。

  笔者温馨提醒:在体力恢复的过程中,患者逐步增加室外活动,如散步、打太极等,进一步恢复后,可做些力所能及的家务,或恢复部分工作,直至完全康复。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯