您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊要吃多久才能停药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 不同患者的情况不同,身体对药物的吸收不同导致药效发挥不同,所以服药多久才能停药没有标准。可在服用完一个疗程后,去医生看医生,听从医生建议选择服药时长。

  吃药的时间如果不够,疾病不能完全好转,吃药时间如果过长,对身体影响不好。那么复方斑蝥胶囊要吃多久才能停药?

  复方斑蝥胶囊一次吃3粒,一天吃2次。因为不同患者的情况不同,身体对药物的吸收不同导致药效发挥不同,所以服药多久才能停药没有标准。可在服用完一个疗程后,去医生看医生,听从医生建议选择服药时长。

  服用复方斑蝥胶囊既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重治疗作用,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎作用。

常青素 复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊的价格是多少

  复方斑蝥胶囊用于癌症不同时期的治疗功效:

  早期:及时抑制癌肿,缩小肿瘤。复方斑蝥胶囊在抗癌过程中可干扰癌细胞的有丝分裂,将癌细胞阻滞于生长周期的G2/M期,并抑制、干扰癌细胞DNA合成、代谢,对于抑制癌细胞生长增殖,促进癌细胞凋亡有效。

  中期:可有效的全面抑制癌细胞,对于癌肿和淋巴组织等有集中分布的作用,抑制癌细胞扩散转移。可有效的减少癌细胞广泛转移导致的机体损伤,有助于改善症状,预防并发症的发生。

  晚期:及时抑制癌肿转移,控制癌细胞侵犯破坏。除了主动作用于癌细胞,起到抗癌功效外,复方斑蝥胶囊还能够降低微血管密度,抑制肿瘤血管生成,抑制癌肿转移。并且控制肿瘤血管的形成,对于抑制疼痛和预防腹水的发生也有帮助。

  复发期:复方斑蝥胶囊用于癌症复发治疗具有标本兼治的作用,既可以从患者体质上进行改善,提高免疫,抑制转移,又可以针对肿瘤进行缩小和抑制,有效改善症状。

  复方斑蝥胶囊请在医生安排下服用,此外患者也应不放弃,坚持治疗。

  推荐阅读:

  买复方斑蝥胶囊哪个药店好呢

  复方斑蝥胶囊多久一个疗程

  复方斑蝥胶囊生产厂家有哪些

  复方斑蝥胶囊和西黄丸同服可以吗

  康赛迪(复方斑蝥胶囊)有什么副作用

  点击下载《复方斑蝥胶囊》说明书

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯