您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊作为治疗卵巢癌的一种辅助疗法,疗效好么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 卵巢癌是女性生殖系统中最常见的肿瘤,但遗憾的是多数患者,一经发现都已发展到中晚期,而晚期卵巢癌生存率有很大程度的降低。事实上,对卵巢癌的不了解,以及在防治过程中的错误认识,是帮助卵巢癌快速进展的主要凶手。那么复方斑蝥胶囊作为治疗卵巢癌的一种辅助疗法,疗效好么?

  卵巢癌是女性生殖系统中最常见的肿瘤,但遗憾的是多数患者,一经发现都已发展到中晚期,而晚期卵巢癌生存率有很大程度的降低。事实上,对卵巢癌的不了解,以及在防治过程中的错误认识,是帮助卵巢癌快速进展的主要凶手。那么复方斑蝥胶囊作为治疗卵巢癌的一种辅助疗法,疗效好么?

  治疗卵巢癌的主要手段是手术切除,术后化疗也很重要,还应配合免疫治疗、放疗、激素治疗和中医中药治疗等。病人化疗效果的好坏和生存时间的长短取决于肿瘤切除是否彻底。所以,手术应最大限度地切除肿瘤病灶。对于那些微小的肿瘤和肉眼看不到的残存肿瘤细胞必须采取术后化疗。目前,卵巢癌的化疗多采用术后早期、足量、多疗程的方法,这是提高治疗比率、延长生存时间的最佳选择。

  复方斑蝥胶囊是治疗卵巢癌的一种辅助疗法,主要用于某些化疗无效者。复方斑蝥胶囊对提高病人机体免疫力具有很好的作用。免疫疗法、基因疗法等虽有一定的疗效,但目前尚未大量应用到临床。

  复方斑蝥胶囊采取斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉甘草等纯中药制剂。本处方无任何毒副作用。

  复方斑蝥胶囊具有抗癌作用的药物,抑制DNA和RNA合成,对肝脏和癌细胞有较强的亲和性,对原发性肝脏及其他癌症有效,且无骨髓抑制作用,同时还具有升高白细胞数,抗病毒,抗炎、破血祛瘀,行气止痛、提高免疫力之功效,对癌细胞有抑制作用。卵巢癌患者单一服用复方斑蝥胶囊也可达到治愈的疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯