您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

胸腹水患者服用复方斑蝥胶囊要服用多久呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 恶性胸腹水是癌症晚期的并发症之一,凡是出现"胸腹水"的患者,表明已有远处转移。治疗上临床多采用单纯抽放水、腔内注射化疗药物、安装闭式引流管、体腔循环热灌注等手段。 那么胸腹水患者服用复方斑蝥胶囊要服用多久呢?

  恶性胸腹水是指由于发生在全身或胸腹腔的恶性肿瘤或癌性病变引起胸腔、腹腔脏壁层胸腹膜发生弥漫性病变而导致体腔液体异常增多的现象。恶性是指恶性肿瘤或癌性病变,胸腹水是指发生在胸腔、腹腔的异常液体。

  恶性胸腹水是癌症晚期的并发症之一,凡是出现"胸腹水"的患者,表明已有远处转移。治疗上临床多采用单纯抽放水、腔内注射化疗药物、安装闭式引流管、体腔循环热灌注等手段。 那么胸腹水患者服用复方斑蝥胶囊要服用多久呢?

  复方斑蝥胶囊采取斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参、三棱、莪术、熊胆粉甘草等纯中药制剂。本处方无任何毒副作用。

  那么,胸腹水患者服用复方斑蝥胶囊要服用多久呢?

  1.大部分胸、腹水患者在服用复方斑蝥胶囊一周内由胸、腹水而引起的一系列临床症状(如:咳嗽、气短、胸闷、口干、腹胀、少尿等)就可得到明显缓解。

  2.大部分胸、腹水患者在服用复方斑蝥胶囊一疗程后,X光片、CT、B超等检查,胸、腹水就有明显的减少或消失,

  3.即使血性积液或包裹性积液的大部分胸、腹水患者在经复方斑蝥胶囊一到两个疗程治疗后,其胸、腹水也将得到有效控制或消失。既不穿刺抽液又不腔内注射。

  笔者温馨提示:精神压力可诱发各种癌症,专家建议平时的生活中一定要合理调节膳食结构,各种营养要均衡猎取适当进行体育运动也有助于保护身段健康,远离癌症。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯