您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达(卡培他滨片)是国产的还是进口的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 可以用于治疗紫杉醇和包括有蒽环类抗生素化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的的希罗达(卡培他滨片),希罗达(卡培他滨片)是国产的还是进口的吗?是进口的。

  可以用于治疗紫杉醇和包括有蒽环类抗生素化疗方案治疗无效的晚期原发性或转移性乳腺癌的的希罗达(卡培他滨片),希罗达(卡培他滨片)是国产的还是进口的吗?有进口的,有国产的。

  希罗达(卡培他滨片)其主要成分为卡培他滨。形状为双凸、长方形、桃色包衣片,除去包衣后显白色。一面有XELODA字样,另一面有500字样。罗氏公司总部在美国,在上海南京有其合资公司。国产的希罗达其批准文号是:国药准字H20073023。进口的希罗达的批准文号是:注册证号BH20030382。

  罗氏是世界第一的生物制药公司,全球领先的肿瘤药制药研发公司。2008年世界500强中排名制药公司中的第4位。罗氏的各地研究室共获得三个诺贝尔奖。

  罗氏过去的业务范围主要涉及药品、医疗诊断、维生素和精细化工、香精香料等四个领域。

  进入21世纪以来,罗氏在抗肿瘤药市场上的份额有很大增长。由于它研发了赫赛汀、美罗华、和贝伐单抗为代表的单克隆抗体靶向肿瘤治疗药。在2000~2005年间罗氏抗肿瘤药的销售额从16亿美元激增至83亿美元,并占据了全球抗肿瘤药市场的25%。希罗达(卡培他滨片)也是其公司的产品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯