您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊治疗宫颈癌疗效怎样呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊破血消瘀,攻毒蚀疮。能用于宫颈癌等恶性肿瘤治疗,治疗宫颈癌效果良好。能 缩小肿瘤、抑制转移、增强免疫功能、减少放化疗副作用。

  宫颈癌是最常见的恶性肿瘤,而复方斑蝥胶囊能治疗恶性肿瘤。但是,复方斑蝥胶囊治疗宫颈癌疗效怎样呢?

  复方斑蝥胶囊破血消瘀,攻毒蚀疮。能用于宫颈癌等恶性肿瘤治疗,治疗宫颈癌效果良好。

  宫颈癌是女性常见恶性肿瘤之一,早婚、早育、多产及性生活紊乱的妇女有较高的患病率。初期没有任何症状,后期可出现异常阴道流血。不但在女性生殖器官癌瘤中占首位,而且是女性各种恶性肿瘤中最多见的癌瘤,但其发病率有明显的地区差异。如发现症状苗头,应及时就医。

  复方斑螯胶囊治疗宫颈癌的功效作用:

  1、缩小肿瘤:复方斑蝥胶囊对于肿瘤细胞有显著的抑制杀灭作用,并且对于抵御正常细胞癌变有很好的作用,可有效的缩小肿瘤,抑制肿瘤对周围组织的压迫,减少症状。复方斑蝥胶囊具有广谱抗癌的作用,可广泛作用于肿瘤,抑制癌灶发展,缩小肿瘤。且复方斑蝥胶囊对于抑制癌细胞生长增殖有很好的作用,可有效的预防肿瘤生长。

常青素 复方斑蝥胶囊

复方斑蝥胶囊的价格是多少

  2、抑制转移:复方斑蝥胶囊抑制癌细胞扩散转移主要通过三方面实现:一是复方斑蝥胶囊具有广谱抗癌的作用,体内分布广泛,可全面抑制癌肿发展。二是复方斑蝥胶囊可抑制肿瘤血管的形成,抑制癌细胞通过血行转移至其他部位。三是复方斑蝥胶囊可有效的增强免疫,提高机体免疫系统对于癌细胞扩散转移的抵御能力,有助于抵御癌细胞扩散转移。

  3、增强免疫功能:复方斑蝥胶囊具有益气健脾,提高免疫的作用,含有多种提高免疫,扶正固本的药材。复方斑蝥胶囊中含有的人参,刺五加,熊胆粉均有增强免疫的作用,其中熊胆粉对于促进淋巴细胞转化,升高细胞有很好的作用。

  4、减少放化疗副作用:复方斑蝥胶囊含有不少可对抗机体损伤的成分,如熊胆粉可缓解骨髓抑制,缓解放化疗导致的白细胞下降。复方斑蝥胶囊中的甘草具有补养肝肾的作用,对于放射治疗和化疗药物的副作用导致的肝肾功能损伤有很好的缓解作用。而复方斑蝥胶囊中含有的刺五加,有增强机体抵抗力的作用,对放疗引起的损伤有保护作用和抗氧化作用。

  综上,复方斑蝥胶囊治疗宫颈癌效果良好,能缩小肿瘤、抑制转移、增强免疫功能、减少放化疗副作用。

  推荐阅读:

  复方斑蝥胶囊的用法用量如何?

  康赛迪(复方斑蝥胶囊)有什么副作用

  复方斑蝥胶囊哪里有卖呢?

  肺癌晚期吃复方斑蝥胶囊效果怎样?

  复方斑蝥胶囊几瓶一疗程?

  复方斑蝥胶囊真的管用吗?

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯