您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西乐葆男人能吃吗?作用好不好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月24日
    温馨提示: 《临床癌症研究》杂志报道,西乐葆可以抑制表皮生长因子发挥作用,而这种生长因子能够促进肺癌细胞生长。但是,较早时候的临床数据表明,这种药物只能对10%的肺癌患者有治疗效果,研究人员对这种情况既不能解释也无法解决。那么,西乐葆男人能吃吗?作用好不好?

  西乐葆可以抑制表皮生长因子发挥作用,而这种生长因子能够促进肺癌细胞生长。但是,较早时候的临床数据表明,这种药物只能对10%的肺癌患者有治疗效果,研究人员对这种情况既不能解释也无法解决。那么,西乐葆男人能吃吗?作用好不好?

  西乐葆临床上常用于治疗白血病,如慢性粒细胞性白血病疗效显着。长期用药或用药量过大时,也可导致性功能减退、男性乳房女性化、睾丸萎缩、女性月经不调闭经等。

  环磷酰胺(烷化剂类抗癌药物)等这些药物使用后,可是性欲降低,建议患者严格使用。但是西乐葆属于环氧化酶-2抑制剂,目前是一种用于治疗关节炎的处方药物。但在最近的研究中发现,塞来昔布能够抑制肿瘤周围血管再生,促进肿瘤细胞凋亡。

  因此,男性患者也可以使用,具有很好的抗炎、抗肿瘤的作用,有需要的患者可以选用。如果忘记服用,不要补加漏服的药量,只要按正常剂量服用即可,以免因服用量过大而给您带来危害。如果不能确定应该怎样,请咨询医师或药师。如果记住服药有困难,请求药师给予必要提示。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯