您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西乐葆要吃多久才能停药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月24日
    温馨提示: 西乐葆自从1999年2月在美国上市后迅速得到了广泛的使用,创下了当年新药上市处方量的最高记录,被誉为“最成功上市的品牌药物”。西乐葆与传统非甾体类抗炎药相比,因减少了以往传统消炎止痛药的胃肠损伤而被喻为“里程碑式的突破”。那么,西乐葆要吃多久才能停药?

  西乐葆自从1999年2月在美国上市后迅速得到了广泛的使用,创下了当年新药上市处方量的最高记录,被誉为“最成功上市的品牌药物”。西乐葆与传统非甾体类抗炎药相比,因减少了以往传统消炎止痛药的胃肠损伤而被喻为“里程碑式的突破”。那么,西乐葆要吃多久才能停药?

  西乐葆已成为治疗难愈型疼痛的关键产品。如果医生对该药的安全性警示有足够的了解,医生和病人完全能够作出正确的决定。对于有消化道(GI)出血高风险的患者、有不能耐受非选择性NSAIDS药品史的患者或非选择性非甾体类抗炎药疗效不好的患者, COX-2抑制剂是一种合适的选择。

  西乐葆一般要服用3-5个疗程,一般一个疗程的时间是根据患者的病情而决定。患者应该在医生的指导下停用药物效果更佳,避免自行停药后导致无法达到治疗效果,同时密切注意西乐葆对心血管的影响。如果忘记服用,不要补加漏服的药量,只要按正常剂量服用即可,以免因服用量过大而给您带来危害。如果不能确定应该怎样,请咨询医师或药师。如果记住服药有困难,请求药师给予必要提示。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯