您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达如何判断真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 希罗达临床治疗主要用于直肠癌、结肠癌和晚期原发或转移性乳腺癌的治疗。那么,希罗达如何判断真伪?

  希罗达临床治疗主要用于直肠癌、结肠癌和晚期原发或转移性乳腺癌的治疗。那么,希罗达如何判断真伪?

  希罗达是新一代口服氟尿嘧啶类药物,具有靶向性杀伤肿瘤细胞作用及高效、低毒的特点;参一胶囊具有抗肿瘤新生血管作用。应用希罗达联合参一胶囊治疗老年晚期胃癌,取得了较好的疗效。

  如何辩真伪:消费者在购买之前首先要看清楚包装以及生产日期,仔细留意其包装字迹、图片是否清晰正确。然后消费者可以看看其形状:双凸、长方形、桃色包衣片,除去包衣后显白色。一面有XELODA字样,另一面有500字样。一般伪劣产品造工粗糙、色彩不均匀、大小不均匀。同时要留意药品价格是否过高过低。若发现药品价格过低或过高,同时附送其他商品,则消费者要慎重考虑。消费者在购买时要认准其批准文号,以防被骗。查看药品说明书内容是否齐全。

  希罗达可以联合多西紫杉醇治疗包括蒽环类抗生素化疗失败的转移性乳腺癌 ;单药一线治疗转移性直肠癌。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯