您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西乐葆如何判断真伪?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月28日
    温馨提示: 西乐葆是一种新一代的化合物,作为风湿免疫科常用药物,风湿免疫科医生此时有责任正确引导患者,以保障广大患者在疾病得到治疗的同时,做到用药安全。那么,西乐葆如何判断真伪?

  西乐葆是一种新一代的化合物,具有独特的作用机制即特异性地抑制环氧化酶-2(COX-2),可通过抑制COX-2阻止炎性前列腺素类物质的产生,达到抗炎、镇痛及退热作用。西乐葆作为风湿免疫科常用药物,风湿免疫科医生此时有责任正确引导患者,以保障广大患者在疾病得到治疗的同时,做到用药安全。那么,西乐葆如何判断真伪?

  患者可以拨打药品的防伪号码进行确认。

  另外,患者也可以通过查看西乐葆说明书上的基本信息是否属实来判断蔓迪(米诺地尔酊)的真伪:

  商品名:西乐葆

  通用名:塞来昔布胶囊

  剂型:胶囊剂

  成分:塞来昔布。

  性状:本药为口服硬胶囊,除活性成分外,尚含有一水乳糖、十二烷基硫酸钠、聚乙烯吡咯烷酮、羟甲基纤维素钠和硬脂酸镁。

  规格包装:200mg*6粒

  贮存条件:密闭,室温保存。

  批准文号:国药准字J20030098

  生产企业:辉 瑞制药有限公司

  作用类别:本品为皮肤科用药类非处方药药品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯